Sie sind hier:   Für Arbeitgeber / Job Point "einGEstellt"

Job Point "einGEstellt"

Job Point-Logo

Gesucht und gefunden - Personalbedarf auf den Punkt gebracht!

„einGEstellt“ – der Job Point mit seinen beiden Standorten in Gelsenkirchen Buer, Rottmannsiepe 7 , und Gelsenkirchen City, Bahnhofstraße 12-14, bietet einen kostenlosen Service für alle Arbeitgeber, die eine Stelle in Gelsenkirchen oder in der näheren Umgebung besetzen möchten und eine direkte Kontaktaufnahme zu interessierten Bewerbern/Bewerberinnen suchen.

Anzeige einGEstellt

Eingang Job Point

Melden Sie uns Ihre offenen Stellenangebote!

Als Arbeitgeber melden Sie Ihre offenen Stellen (Vollzeit,- Teilzeitstelle oder Minijob) telefonisch (+49 (0) 209/60509-100), per E-Mail oder persönlich. Die Stelle wird sofort und kostenfrei per Aushang in unseren beiden Ladenlokalen veröffentlicht. Sie entscheiden über die gewünschte Bewerbungsart - Arbeitsuchende können direkt vor Ort Bewerbungen erstellen, diese per E-Mail an Sie versenden oder sich – wenn von Ihnen gewünscht – sofort telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Standorte:

Bahnhofstr. 12-14
45879 Gelsenkirchen-City

Rottmannsiepe 7
45894 Gelsenkirchen-Buer
In Buer ist der Arbeitgeberservice zusätzlich direkt vor Ort im Job Point für Sie verfügbar.

montags - mittwochs 09:00 bis 17:00 Uhr
freitags 09:00 bis 14:00 Uhr

• Keine Terminvereinbarung notwendig
  • Kostenloser Service