Sie sind hier:   Beratung und Vermittlung / Job Point "einGEstellt"

Job Point "einGEstellt"

Job Point-LogoGesucht und Gefunden – Ihr neuer Job!

Der Job Point mit seinen beiden Standorten in Gelsenkirchen Buer, Rottmannsiepe 7, und Gelsenkirchen City, Bahnhofstr. 12 - 14, bietet einen kostenlosen Service rund um die Arbeitsplatzsuche für alle, die eine Vollzeit-/ Teilzeitstelle oder einen Minijob in Gelsenkirchen und in der näheren Umgebung suchen.

Stellenangebote zum Mitnehmen und direkte Bewerbung

Täglich veröffentlicht der Job Point für Sie aktuelle Stellen aus allen Berufsbranchen per Aushang an der sogenannten „Stelleninsel“ (siehe Foto). Sie können passende Stellenangebote

mitnehmen, direkt vor Ort Ihre Bewerbung erstellen oder sich sofort telefonisch bewerben - ganz einfach und unkompliziert.

In beiden Job Points ist das Angebot an Stellenaushängen identisch. Im Job Point Buer ist zusätzlich auch der Arbeitgeberservice des Integrationscenters vor Ort vertreten.

Hier können Sie sich einen Überblick über unser Angebot an aktuellen offenen Stellen verschaffen.

Anzeige einGEstellt

Eingang Job Point

Erstellung und Optimierung von Bewerbungsunterlagen

Gerne können Sie auch Ihre Bewerbungsunterlagen an einem der zur Verfügung stehenden Kunden-PC erstellen. Bei Bedarf unterstützt Sie das Team vom Job Point gerne hierbei. Ein Internetzugang ermöglicht Ihnen die weitere Stellensuche im Internet.

Tipp: Bringen Sie einen USB Stick zum Abspeichern Ihrer Bewerbungsunterlagen mit.

einGEstellt! Der Job Point
des Integrationscenters für Arbeit Gelsenkirchen - das Jobcenter
Telefon: +49 (0) 209/60509-100

Standorte:

• Bahnhofstr. 12 - 14
    45879 Gelsenkirchen - City
  • Rottmannsiepe 7
    45894 Gelsenkirchen - Buer

montags - mittwochs 09:00 bis 17:00 Uhr
freitags 09:00 bis 14:00 Uhr

Der Service im Job Point ist kostenfrei. Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.